20 May, 2013

Cheat level dan uang nightclub city 2013 100% work

Tool

-cheat engine (all version)
-mozila firefox (plugin container)

cara nge cheat

- sediakan teh manis
-sediakan biskuit roma kelapa
-mandi yang bersih
-minta restu orang tua
-berdoa


cara selanjutnya

-buka C.E.
-tekan ctrl+alt+a (di C.E)
-lalu copy pastekan kode ini

  
[enable]
aobscan(hack,89 73 3C C7 45 A0 00 00 00 00 8B)
hack:
db C7 43 3C FF FF FF 07 90 90 90 8B
[disable]
-lalu tekan execute
lalu lihat nightclub city mu... !! 
 

12 komentar:

Bernard Christoper Sutjiadi said...

Thank's ya agan ehhh ngomong ngomong ada ga nie auto assemble buat game top eleven..... kalo ada bilang ya gan....

Tjandika Satria said...

gak work gan? :(

Wahid Machdita said...

to bernarad: ok gan.. :D

to tjandika : coba lagi deh ini masi work kok

Socs.Network said...

Seep, mantep dah, masih work nih

Wahid Machdita said...

socs: msih gan

aubrey said...

bang caranya gmna sih ?

ayubchiter said...

gan... nge-cheatnya itu pas lagi buka NCC apa enggak ? kodenya masih work gak ? misalnya udah disetting CEnya... kita ngeliatnya direfresh dlu apa engga usah .. thanks..

litokempet said...

sip gan bisa ooy

Anonymous said...

ko error gan?

Wahid Machdita said...

ayub: citnya pas buka ncc gan :3 klw udah gausah di refresh gan , Jadi kok gan coba cek lagi

Anonymous said...

gan koq gak level 100?

chandra radjaPendiam said...

Gan KASIH tau Donk Cheat TOP eleven Football Manager

Post a Comment